Leberkas

Logo Leberkas

Schmecken.
Schnell gehen.
Leistbar sein.

Und dafür ist nur das Beste gut genug. Eine gschmackige Leberkassemmel geht immer. Und immer wieder. 

Wir haben uns selbst durch hunderte Leberkassemmeln gekämpft, um den perfekten Biss für unsere Gäste zu erforschen. Und diesen bieten wir jetzt an. Wir handeln regional und denken national. Denn während unser Qualitäts-Leberkäse vom regionalen Lieblings-Metzger kommt, produziert unsere Traditionsbäckerei nach einer eigens für uns abgestimmten Rezeptur. Sämtliche Dips sind ausschließlich vom jeweils besten österreichischen Produzenten. Die Garnituren garantiert auch.

Lerberkasssemmeln

Von Profis.
Für Profis.

Gebaut fürs Festival, gemacht für’s Große – hier zählt jeder Handgriff, jeder Zentimeter, jede Sekunde.

System

Man baut, was man kaut. In vier Schritten.

Step 1 | Semmerl

Kaisersemmel

Bierweckerl

Mohnsemmerl

Step 2 | Leberkas

Klassisch

Chili

Käse

Step 3 | Dip

Senf

Ketchup

Mayonnaise

Step 4 | Garnitur

Essiggurkerl

Pfefferoni

Röstzwiebel

Info & Bedarf

Abmessungen

Länge inkl. Deichsel
6.064 mm

Aufbaulänge
4.550 mm

Aufbaubreite
2.250 mm

Breite offen
3.660 mm

Höhe ohne Dachaufbau
3.035 mm

Strombedarf

Strombedarf Food Trailer
1 x 32A CEE 3~

Strombedarf Kühlfahrzeug
1 x 16A CEE 3~

Wasserbedarf

Frischwasser- anschluss
GEKA ½ Zoll

Abwasser- anschluss
GEKA ¾ Zoll

Platzbedarf

Anhänger alleine
Länge 6,5 m x Breite 3 m

Inkl. Kühl- bzw. Zugfahrzeug
Länge 6,5 m x Breite 6 m

Benötigte Standfläche
Länge 7 m x Breite 7 m

Und so schaut’s aus