Projekte

Projekte

Woodstock der Blasmusik

Das Woodstock der Blasmusik ist mit über 100.000 Besuchern unser größtes Projekt. Seit 2017 organisieren wir die gesamte Gastronomie und kümmern uns um alles – angefangen von der Speisen- und Getränkegastronomie bis zu Standplatzkonzession, selbst. Vor Ort betreiben wir einen eigenen Biergarten, die „Eh Wurscht“ Hütte, eine Blockhütte zum Verkauf von Bosna und Bratwürsten sowie unsere Alpenkebap und Leberkas Foodtrucks. Doch auch die Leckomio Eisdiele fehlt natürlich nicht um an heißen Tagen für eine genussvolle Abkühlung zu sorgen. Zusätzlich sind unsere Durstlöscher in den 23 Wooddrink Pagoden, den Drinkboxen und mit Ihren mobilen Getränkerucksäcken im Einsatz das ja niemand durstig bleibt.

Winter Woodstock der Blasmusik

Um die lange Wartezeit auf das nächste Woodstock der Blasmusik zu verkürzen, gibt es seit 2020 das WWDB. Auch dort stemmen wir die gesamte Gastronomie, selbst und versorgen die fast 4.000 täglichen Besucher mit Speisen aus unseren Foodtrucks.

Klassik am Dom

Seit 2024 kümmern wir uns um die Gastronomie bei Klassik am Dom und versorgen bei jeder Veranstaltung tausende Gäste mit Getränken. Um das zu gewährleisten haben wir unsere neuen Drinkboxen entworfen die mittlerweile auf unseren Veranstaltungen nicht mehr wegzudenken sind. Zusätzlich sind unsere mobilen Verkäufer mit Getränkewägen und mobilen Getränkerucksäcken unterwegs.

Domplatzl / Advent am Dom

Jedes Jahr im Dezember bewirten wir das „Domplatzl“ beim Linzer Adventmarkt vorm Mariendom. Dort bieten wir unseren Gästen auf dem Holzkohlegrill zubereitete Bratwürste mit hausgemachtem Sauerkraut, Bosna und Bauernkrapfen. Unser Getränkeangebot umfasst Glühwein, verschiedene Punschsorten sowie regionalen Glühmost, um die Gäste in Weihnachtsstimmung zu versetzen.